RUAS

RUAS SÃO

RUA É

PESSOAS PASSAM

A PÉ

DE CARRO

RUAS ENTÃO

SEM MENTE

SEM CORAÇÃO

APENAS PROJETOS

SEMENTES

OU NÃO, DAS CIDADES

DA CIVILIZAÇÃO

CONJUNTURAS VÃO

CONJUNTURAS VEM

RUAS SÃO RUAS

ASFALTO, PEDRA, BARRO

NÃO SENTEM NADA NÃO

PESSOAS PASSAM

NA MENTECAPACIDADE DOS BAIRROS

SE SENTEM

OU NÃO SENTEM

NA CALHORDICE DESTES DIAS

AOS HEDIONDOS DOS DIAS

ÉPOCA DE DISFARCES.!

MAS AS RUAS

SÃO RUAS

NÃO MENTEM NÃO!!

B.FROZEN

11-08-2021