O lobo e o cordeiro?

O bom pastor

Doa a vida doa amor

É caminho luz e verdade

Doa aprisco e proteção!

O mau pastor

É vilão e é covarde

Sai prometendo milagre

Monta aprisco pegue e pague

E das ovelhas rouba o pão.

Só JESUS CRISTO

Com seu imenso amor

Poderá dar jeito a isto

Com sangue e água que jorrou

E que se cumpra o que está escrito:

Um só rebanho um só pastor.

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 11/08/2021
Reeditado em 11/08/2021
Código do texto: T7318690
Classificação de conteúdo: seguro