Poeta e meta

Quer ver um poeta acuado

É quando a Poesia não sai

Tudo mais é relevado

Três bons versos em pé quebrado

Se constrói belo haikais

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 11/08/2021
Código do texto: T7318764
Classificação de conteúdo: seguro