Ondas musicais, Ondas do Mar

Lá vem a onda do mar,

trazendo sua melodia

Se suave nos deleitamos na água

Dançando com ela ​

Como se dançava em tertúlias

​Músicas lentas.

Na melodia das ondas

Do nada elas alternam

Seus ritmos sem avisar

Assim como as "pastoradoras"

Das meninas na década de 80

Que eram orientadas pelos pais das mesmas

A ficarem de olhos abertos

Muitas vezes pegavam a menina no fraga...

Já com as ondas não tem conversa

É caixão, vão parar na praia...

muitas vezes tomando água, sal e arreia

Diferente do que acontece numa pista de dança

No mar quem te pastora é você mesma.

Na melodia das ondas

Se você não conhece sua afinação

E muito menos sabe o balanço do mar

Melhor só assistir o show

Se você não sabe nadar.

Muitos que voltam tem trauma

Já os que não falam

Partiram pra outra vida.

Na melodia das ondas

Os humanos não conhecem

Suas partituras.

Não é a toa que só os búzios

E as conchas nos cantam o balanço do mar.

Espero que gostem deixando seus comentários ou me escrevendo juliaguedes2021@yahoo.com

Beijos

Jujulia
Enviado por Jujulia em 11/08/2021
Reeditado em 11/08/2021
Código do texto: T7318788
Classificação de conteúdo: seguro