Vou nadar

Sou nada...

Posso ser tudo,

Não Pra você que

Me acha Um nada.

Você é Tudo...

Mas, pode ser nada

Pra mim que te acha

Um nada.

O nada ou o tudo

É referência...

Pessoas que não significam

Nada pra você

Para o seu melhor amigo

pode ser especial.

Aprendamos somos diferentes

Nada ou tudo

Tudo ou Nada

Respeitemos...

Cansei vou nadar.

Jujulia
Enviado por Jujulia em 12/08/2021
Reeditado em 12/08/2021
Código do texto: T7318905
Classificação de conteúdo: seguro