Dias de sol

Dias de sol...

Momentos de encantos

Instantes no mar.

Hora de exercitar o corpo

Pedalar, brincar, nadar, jogar.

Tirar o mofo das roupas...

Dias de sol...

Melhores dias pra curtir

uma viagem,

Conhecer os pontos turísticos...

Curtir uma praia,

Comer uma feijoada,

Tomar uma cerveja,

Ir a uma balada,

Sabendo que não vai chover.

Dias de sol...

Se eu tivesse o poder

Decretaria que as chuvas

Só aconteceriam apenas nas madrugadas

Em que eu já estivesse em casa.

Dias de chuva...

Degustar um vinho

Quando se estar bem acompanhado

Gostoso pra ficar na cama

E ter momentos de amor

Dois corpos se transformando em um.

Dias de chuva...

São maravilhosos

Pra gente perceber

Que os dias de sol

Nos trazem à alegria...

Espero que gostem deixando aqui os seus comentários ou escrevendo para juliaguedes2021@yahoo.com

Bei

Jujulia
Enviado por Jujulia em 14/08/2021
Código do texto: T7320927
Classificação de conteúdo: seguro