Desejo-te que morras

Chegou em pele de cordeiro

E sem que eu percebesse

Veio com o objetivo

de tirar minha concentração e

Com o tempo tornar-me fraco,

Com uma grande irritabilidade

Podendo usar esta irritação

Contra meus verdadeiros amigos.

Em pouco tempo sua presença

Foi minando minhas energias

Decidi, prefiro ficar mil dias sem sexo

Do que te ter uma só noite na cama

Tu veio pra prejudicar-me.

Quando abri os olhos

Tinha perdido algumas

Noites de sono.

E nessas noites comecei

A planejar sua morte

Confessando não sentir o menor

Remorso por estar buscando

Colocar em prática a minha ideia.

Hoje será o grande dia

Com um sorriso nos lábios

Será executado o meu plano.

Já fiz a leitura de todo código penal

Aproveitando o momento em que não,

não deixava-me dormir

Pra buscar suavizar minha ação

Drástica, violenta...

Não ousarei dar-te socos e pontapés.

Pois isso faria com que eu desistisse de te matar

Preciso ser fria e pra isso

Antes de sua execução

Tomarei um remédio

E depois de te mandar de volta

Pros quintos do inferno

Com um tiro certeiro

O remédio começa a fazer o efeito

Insônia maldita, avisei que te mataria

Vou agora dormir em paz.

Espero que gostem deixando aqui comentários ou pro e-mail juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 17/08/2021
Código do texto: T7322506
Classificação de conteúdo: seguro