Zozo

Moral. Imoral. Desanuviado. Desastre e terror. Totalmente simples e sem amor. Verdades de sabedorias perdidas. Raivas e rumores de perdas gigantescas.

Sono sem dormir. Dor e constante prazos a vencer. Tique e taque do coração duro. Tique taque do coração mole. Tique taque da memória que se vai.

Rasga os elogios mil. Soldados frios de uma guerra imunda e insana de cabeças cortadas e olhares densos. Impondo uma lei absoluta.

Raridade de ver. Tempo que desmonta receioa. Raros sons e raros abraços. Cansados pulam da janela e vão embora para a vida eterna.

Zanzozimos sorridentes. Carontinos modificados. Estrelas desaparecidas a mil anos. Mil dias em desconexo com a desunião do perdido dia.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 19/08/2021
Reeditado em 19/08/2021
Código do texto: T7323838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.