+ 1 recantista

Eu deixei de ser carente

Passei a ser usuário

De um espaço importante

Busquei ser inteligente

Daí cresci outro tanto

Hoje sou milionário

Vim publicar no RECANTO

Ler e fazer comentário

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 21/08/2021
Código do texto: T7325172
Classificação de conteúdo: seguro