Crateiro

Simplificar. Situar os passos dos guerreiros que acordam todo dia. Equilibrar as perdas e as conquistas. Viajar nas ondas da nave lunar.

Tormentar os quietos. Desejar os ébrios. Pestanejar para ti largar. Com medo de se casar. Com medo de amar e sentir o ardor da alegria da complitude.

Cornetar as pessoas que se acham de nariz acima dos mais humildes caminhos de soberba. Vidrar, viralizar a música que encantará.

Desejar drenar o mais rápido passo de um amanhã que se aproxima. Vamos acordar. Vamos verdear a escuridão da floresta.

Tronos, castelos, torres, princesas, reis, darks, dentinhos perdidos na boca seca que um dia beijou a sereia. Ela se foi a segurança se perdeu.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 21/08/2021
Reeditado em 21/08/2021
Código do texto: T7325177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.