Um pouco de poesia e vida 2

Um pouco de poesia e vida

"O que deveria ser constante, lembrado em momentos.

O equilíbrio, a ponte que tramita a humildade e a arrogância.

Destoante condição quando perdemos, as pálpebras não acompanha o compasso dessa dança.

Confuso a autenticidade da personalidade, quieto e tímido ou sagaz e atrevido.

Sobremaneira sempre bom meditar, calar muitas vezes é ouro, emudecer também é oferecer o lombo ao tronco, de forma que muitos são os coronéis das chibatadas.

Ora, cruel o fel que ainda hoje sobe aos palcos.

De fato é bom consultar a sensatez, comprar no livro certo, porque a cartilha humana é perverso, isso perverso, e precisamos ir em frente, ousar quebra a vertente, de sermos escravos e covardes, de um sofrimento eterno.

Salve, humilde sempre e quebrar o paradigma do medo, omissão e covardia, nos flancos de ontem e hoje a herança, boçal, intelectual e marginal que massacra uma gente."

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 21/08/2021
Código do texto: T7325771
Classificação de conteúdo: seguro