A MÚSICA DA NOITE

A noite possui música...

talvez , com notas tristes.

mas , com uma bela melodia.

de prazer e sedução.

O tom soturno...

embala os amantes

que enlouquecem com a lua

bela e extremamente excitante.

E entre beijos e sussurros...

enriquecem ainda mais

esse som noturno e sedutor.

Onde as peles se misturam

em uma única partitura

produzindo ainda mais harmonia

nessa bela sinfonia de amor.

E nesse balé notívago...

os corpos sedentos se aglutinam

e embriagados pelos prazeres...

silenciam a noite e dão vida a rua.

07/07/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/08/2021
Código do texto: T7325930
Classificação de conteúdo: seguro