Refazendo e organizando os contos

Estou hoje aqui...

Refazendo os primeiro contos

Que escrevi.

Foi maravilhoso fazer

A releitura desses contos.

Onde rememorei minhas aventuras

Ah! Que coisa louca

Que a gente faz

Quando instigadas

Pela curiosidade e desejo do prazer.

Jujulia
Enviado por Jujulia em 24/08/2021
Código do texto: T7327352
Classificação de conteúdo: seguro