Pensamento

Essa vontade de criar asas,

de sair desses quadrados limitados,

Essa crescente falta de ar que não enche os pulmões.

Essa vontade de ser livre mas não estar livre,

Assim como o mar que as ondas vão e voltam,

Ter o meu lar somente como um lugar para voltar.

Essa vontade de trabalhar o corpo, a mente,

saber que sou gente mas sem vontade de esperar,

Paciência, vou me deixar levar, saudade é meu sentimento.

Shirley Rosa Leonardo
Enviado por Shirley Rosa Leonardo em 25/08/2021
Código do texto: T7328257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.