A importância de se paquerar.

A importância de se paquerar.

Em algumas ocasiões, a sós,

Eu me investigo, me aprofundo no espelho.

Vou me despindo lentamente...

Visando paquerar e conquistar

A menina do espelho.

Frequentemente uso esse trabalho

Para aumentar minha alta estima

E aperfeiçoar o meu lado sedutor, sensual...

E quanto mais eu desenvolvo

Meu Alto conhecimento mais percebo

Outras pessoas me desejarem.

É incrível que quando estamos bem

As outras pessoas nos valorizam.

Descobri no espelho que minha

Melhor amiga sou eu mesma,

Não conseguimos nos enganar

Na frente do espelho.

É neste exato momento que

Somos muito verdadeiras,

A não ser que estejamos

De baixo astral.

Adoro sentir o meu tato

No meu corpo principalmente

Quando minhas mãos ficam

Dormentes e...

Posso imaginar ser qualquer

Pessoa que ache especial.

Deixem seus comentários ou escrevam para juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 25/08/2021
Código do texto: T7328461
Classificação de conteúdo: seguro