Virtude

A virtude é sabedoria essencial

Praticidade racional aplicada

Temperança e prudência individual

Em prol do bem-estar próprio e social.

Virtude é impacto benevolente

É virtuosidade e boa essência

Bom caráter com disposição

A praticar o bem, a bondade.

É a moral qualitativa

Positividade para a boa vivência

Inclinação satisfatória do indivíduo

Importância do bem viver.

A virtude é sinceridade individual

Que gera o bem voltado à comunidade

Construção relacionada à vida

Dignidade e conduta voltada ao bem-estar.