Dizem para não comprarmos feijões, mas fuzis

Hoje acordei na manhã chuvosa, crustalina como a ética de Espinosa, com um grito pela eternidade dos povos indígenas, sem ruga de expressao alienígena, mas contra o marco temporal, contra esse dilúvio do mal, contra a elite fascista, servil e americanista, que vendem não só as nossas plantações, para esses acionistas.

Dizendo ao povo que não é importante comprar feijões, mas fuzis, abrindo perigosos canis, de onde não saem cães, mas famélicas sucuris.

Estamos em uma grande armadilha, desarmados, despreparados, jogados de lado a lado, na boca espumejante de uma matilha, que nos empurra famintos de sangue inocente, para a guerrilha. A história se repetindo amargamente, enquanto tragédia, os ninhos feitos com espinhos, pela classe média e uma elite genocida, celebradoras da escravidão, negadoras da vida.

A memória da escravidão ainda nos acorrenta? a não reação popular nos afugenta?

Os mamilos ao vento no temporal fascista, umedece os lábios do imperialismo com sangue ameríndio e negro e a fome ocasionada pelo desemprego.

O aroma celeste da América Latina, não quer apenas justiça divina, quer os frutos sagrados que a luta ensina.

Os horizontes azuis que, o diário de uma motocicleta em nós injeta.

Onde os índios mantenham a sua terra sagrada, e os relâmpagos iluminem o seu cio, umedecido pelo rocio.

Barthes.

28/08/2021

7:00 am

BARTHES
Enviado por BARTHES em 28/08/2021
Código do texto: T7330072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.