Careza

Careza

Sete reais o litro da gasolina

Trinta e sete por cento subiu o arroz

A carne, meu Deus! trinta e dois

O dólar lá nas alturas

O povo aqui em baixo, na penúria

Energia elétrica com risco de apagão

Com bandeira vermelha pode?

Isto é coisa de comunista...

Diria o bolsonarista

Mas eu quero a bandeira verde

Quero o povo comendo arroz feijão

Chega de roer o osso

Enquanto aquele moço

Come picanha de 1.800

Caviar e filé minhão

De sobremesa, não me surpreende

Um farto prato de corrupção.

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 30/08/2021
Código do texto: T7331394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.