Inspiração

Sinfonia da natureza

Das ondas e pássaros

Das cigarras e grilos

Poesia de Bia vida e poesia

Poesia Inspiração

*Poesia inspirada na poesia Sinfonia da natureza Bia vida e poesia

Inspiração...

As ondas e pássaros

Trouxeram-me Inspiração

E dela surgiu à poesia,

Visando te acalentar

Cigarras e grilos...

Numa sinfonia da natureza,

A te fazer bailar...

E dançar com maestria.

Às sereias...

Aprenderam contigo a sensualidade.

Da lua se fez dona,

Do teu olhar

Fez o brilho do pôr do sol...

E dos teus segredos

Fez as estrelas...

E na manhã do outro dia

tua dança eternizou-se

No perfume da natureza.

Juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 30/08/2021
Reeditado em 30/08/2021
Código do texto: T7331981
Classificação de conteúdo: seguro