Amei, Amarei, retornarei a amar

Amei, amarei, retornarei a amar

A arte de amar...

Não tem tempo

Nem perdão,

Muito menos ilusão.

A arte de amar

Pode ser dolorido,

Como pode ser o frescor

Da brisa do mar.

A arte de amar

É aprendizado

Sendo feliz

Ou infeliz...

A arte de amar

Nos relacionamentos,

A dois podem se tornar....

Um ou menos um.

A arte de amar

É saber sofrer

Mas, sobretudo

Aprender a se amar

E não se desvalorizar...

Amar não é brinquedo

E sim emoção

Saber amar ...

É não temer à decepção

Saber amar é viver...

É saber não temer amar

É saber não viver se iludindo

É saber viver sozinho

Sem se sentir na solidão.

Jujulia
Enviado por Jujulia em 31/08/2021
Reeditado em 03/09/2021
Código do texto: T7332061
Classificação de conteúdo: seguro