O que a Poesia não faz

O que as poesias não fazem

Tirar quem tá nos infernos

Na sentença verdadeira

Também não lavam as sujeiras

Que estão dentro dos ternos

Dos nossos políticos vorazes

Das facções brasileiras.

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 31/08/2021
Código do texto: T7332748
Classificação de conteúdo: seguro