curuisidades sobre a lágrimaespiritualmente falando...
 
A lágrima é um líquido composto de água, sais minerais, proteínas e gordura, produzido pelas glândulas lacrimais nas pálpebras superiores do olho humano para lubrificar e limpar o olho.
Mas, e espiritualmente falando...
As lágrimas surgem em momentos de enorme felicidade, ou tristeza. Ela surge quando parece que não vamos mais aguentar um sentimento. Nossos sentimentos, aquilo que realmente importa no mais profundo de nós mesmos, é a nossa comunicação com o mundo espiritual. Se nossas palavras não são realmente sentidas por nós, a mensagem não chega até o destino.
 
INFILTRAÇÃO
Com o suicidio do meu sonho
Cairam muitas lágrimas
No andar de baixo
No corredor
No pátio da garagem
Sei lá..
************
Tantas eram as lágrimas
Que perdi a conta
Tantas são as lágrimas hoje
Que  em lugar do lenço
Usei um pano de chão
E lá vem meu vizinho do andar de baixo
Reclamar da infiltração

   obrigada veronica     
                
veronica dias/ysabella
Enviado por ysabella em 04/09/2021
Reeditado em 04/09/2021
Código do texto: T7335092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.