10 gostos da estrada

Uma crise enviesada

Não traz uma desgraça só

Já teve tempo mió

Nos botecos da estrada

Se buchada era caprichada

E caldinho era mocotó

E num estantinho só

Eram servidos mesa

Hoje, o caldo é da limpeza

Da carne a parte pió

Com isso eu fico doidinho

Sumiu o sabor da estrada

Nem bucho nem linha nem nó

Misturada adulterada

Assobeijada com vinho

Tirando o gosto do caminho...

... Cada parada era um xodó!...

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 05/09/2021
Reeditado em 06/09/2021
Código do texto: T7336108
Classificação de conteúdo: seguro