Mulher...

Ser simplesmente suave...

Sobriamente segura,

Sabiamente sorrir ...

Sorriso suave, singelo

Suspira silenciosamente sensual

Sentindo-se sexy.

juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 06/09/2021
Código do texto: T7336330
Classificação de conteúdo: seguro