Fecha a porta amor

Deixe a porta fechada amor

Quando você sair

Mas feche bem de mansinho

Pois ainda quero dormir

Passei a noite pensando

em escrever tantas historias

de amores, lutas e glorias

Poesias bem rimadas

Quando adormeci

Já era de madrugada

Você sabe amor que poeta

Pra nada tem hora certa

A mente parece uma vertente

Borbulhando versos de todo jeito

O coração repleto de sentimentos

Quase não cabe no peito

Por isso amor quando for

Feche a porta com cuidado

Depois do descanso merecido

Versos lindos vou falar no teu ouvido.