NO AMAR DO SEU ABRAÇO

Sabe aquele dia que tudo que se quer é um abraço? - Hoje

Aquele momento em que tudo que se precisa é encostar? O agora

Porque perto de você me sinto mais forte, mais eu. Perto de você sou apenas alguém que descobriu que mesmo com tantos não da vida apenas o seu sim vale a pena.

Sentir seu cheiro, seu beijo, seu gosto sua vida e seus olhos a me olhar enchem o dia de graça.

Com você as noites sem sono são mais fáceis de passar...os dias doloridos se tornam melhores de encarar. Porque juntos somos mais fortes que a sorte, mais felizes que a vida pode estar.

Com você me torno o que o mundo sempre me disse não. Apenas eu e você vivendo a felicidade de estar e sermos nós.

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 08/09/2021
Código do texto: T7337710
Classificação de conteúdo: seguro