Balneário Camboriú

Saio do Bosque da Brasil

rumo à rua da grua,

que sustenta o que

logo sustentar-se-á

e vejo em segundo plano

o Atlântico e suas ondas

e mar~olas espumantes.

Ganho o passeio da bela

Balneário e vejo tantos e

tantos encantados pelos

teus encantos... encanto.

E há tanto e tanto a ver e

tantos são os recantos a

conhecer que revelam as

nuances; rara identidade.

Saio da razão, enxergo a

tua poesia com olhos de

êxtase e, extasiado, vejo

versos nos arranha-céus.

És a grandeza em escala

e a tua própria pujança é

rima de vir e voltar de ver

e saudades sempre levar.

Saio Balneário Camboriú

e você nunca sai de mim.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 09/09/2021
Código do texto: T7338835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.