"Análise de conjuntura"

Nossos políticos quase "todos"

Sujos com as mesmas moedas

Enlameados nos emgodos

Que levam o país a... Quedas

Na corrupção cadastrados

Os que não tiverem contaminados

Atirem as primeiras pedras

As quais baterão nas merdas

Sairão coliformes espanados

Nos conformes seriam as quedas

De todos corruptos manchados

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 09/09/2021
Reeditado em 09/09/2021
Código do texto: T7338850
Classificação de conteúdo: seguro