Achados & perdidos

Ando devagar

Que a pressa

Só me cansou...

Deixei de vivenciar

A beleza da vida.

Passei literalmente

A viver a vida onde

Cada momento era único.

Encontrei você

E passei a viver a

Vida no seu tempo

Pra te agradar.

Ter você foi perder

Minha identidade

Ganhei outra vida

Passei a viver sua vida

Sem viver a minha.

Nos perdemos...

A nos encontrar

E nos conhecermos.

Sabíamos ser diferentes

E iniciamos esse convívio

Perpetuando esse relacionamento.

Passamos a ser dois

Sem sermos um casal...

Resolvi então me achar

Dar-me um tempo

Deixando e querendo

Perder você.

Ilusão achar que

Seremos felizes

Buscando satisfazer

O outro...

Quando fazemos isso

Estaremos bem mais

Perto da solidão

Mesmo que acompanhada.

Acredite nossa felicidade

Estar bem mais perto

E dentro da gente

Do que você imagina.

Deixem comentários...

juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 12/09/2021
Reeditado em 13/09/2021
Código do texto: T7340710
Classificação de conteúdo: seguro