Estrela & Obras

Somos como os planetas presentes no universo...

Mesmo quando deixamos de existir

Continuamos presentes,

Em forma de estrelas

Ou de obras.

O fim está dentro de quem

Não acredita em si mesmo.

Jujulia
Enviado por Jujulia em 12/09/2021
Reeditado em 13/09/2021
Código do texto: T7340891
Classificação de conteúdo: seguro