PRAZER

Dentro de casa com todas

As amarras e todos os dogmas

A me mostrar que

O prazer é uma semente...

Uma fruta do mal.

Fingindo acreditar mostrei

Meu Desaprovamento

E prometi nunca me entregar

A semente do mal

Até hoje cumpro minha promessa.

Entreguei-me ao sexo

E não as forças do mal

Sem se sentir culpada

Vivenciando e estasiando-me

De prazer...

Uns se entregam mais

Outros menos,

Uns vivem intensidade

o tempo todo,

Outros vivem momentos...

Uns combatem

Difamam, Agridem

Outros se omitem

Reclamam, fogem

Por medo de viver...

A sorte é de que nunca chegaram

Pra afirmar tal Heresia pra mim

Pois se sexo é nojento, pecado...

Como até hoje eles

Se preservam e se multiplicam.

Jujulia
Enviado por Jujulia em 12/09/2021
Código do texto: T7340913
Classificação de conteúdo: seguro