302

Bom dia amor.

O dia amanhece

mas meus olhos

carecem ver o sol,

coberto por nuvens,

também arranha-céus.

Olha amor, lá embaixo,

a vida apruma toma

rumo e ruma para

tantos lugares...

qu'eu nem bem

sei ou saberei.

São seis horas.

Seu Manoel, do

301, deve atrasar,

assim como tem

sido toda vez que a

cama bate... à parede.

Talvez possa chover...

amor, chover amor é

bom; a analogia de

um bom dia que

sendo segunda

trás intenções.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 13/09/2021
Código do texto: T7341167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.