Viva

Temos que aprender a

Viver a vida de forma leve...

De maneira amena

Como as ondas sonoras do mar

Percebeu que o “barulho” das ondas

Não nos irrita e sim acalma?

Nossa existência

Tem inicio, meio e fim.

Todavia, somos muito,

Muito mais que corpo

Somos essência,

Somos existência.

O que nos faz ser

Eternos é nosso exemplo,

Nossas ações e obras

Que ficam na memória

Das pessoas que conviveram conosco.

Deixamos nossos ensinamentos,

Em nossas convivências

E nos prazeres proporcionados.

Aprendemos a viver

Os instantes dia-a-dia,

Eternizando cada momento

Segundo a segundo.

Busquemos melhorar

Nossa Paciência

Compreendendo que

Viveremos melhores,

Sabendo conviver com as diferenças.

Entenda que... O que nos

Transforma não é o espelho...

E sim o nosso olhar

É aquilo que enxergamos

O mais importante.

Aquilo que você visualizou

Na imagem refletida

E desejou melhorar.

Quando nos enxergamos

Através do espelho

Só os tolos veem só o corpo.

Ao olhar dentro do nosso olhar

Passamos a enxergar

O que não víamos

A-C-O-R-D-A-M-O-S PRA VIDA.

Não percamos tempo

Em buscar transformar

Aquilo que Não depende da gente

O segredo pra ser feliz

Estar na leveza de se aceitar.

Espero que gostem deixando comentários ou escrevendo

juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 14/09/2021
Reeditado em 14/09/2021
Código do texto: T7342299
Classificação de conteúdo: seguro