Chapéu do pai

Eu entrego minha vida a Deus,

Logo em seguida entrego ao samba,

Quem nunca nessa vida se perdeu,

Mas nela é Ele quem manda,

Meu pai o seu chapéu, você deixou pendurado,

Dando sopa aqui do meu lado,

Agora eu sou quem comanda o samba,

Você perdeu o seu chapéu de bamba.

Obs: sim , furtei o chapéu e encaminhei o samba para ele via msg hahahha