Mais um dia

Está dando scoobie-doo na tv

Eu escuto conversas caseiras

Sinto vontade de comer chocolate

Mas sinto culpa por comer bem ontem a noite

Sinto saudade da minha família

Quero voltar para as minhas casas

Brincar com os cachorros

Ver minha vó, abraçar meus pais

Sem a depressão me sugando

Sem a ansiedade me acelerando

Sem o toc me agonizando

Quero voltar a estudar

Começar um EJA

E meus estudos terminar

Quero palavras para escrever

E arte para aprimorar

Quero viver uma vida

Sem me sentir deslocada.