Muito além da voz

Uma Voz...

É bem mais que

Uma simples voz

É expectativa.

Uma voz...

Muitas vezes

São mais de

Dez meses de curiosidade.

Uma voz...

São sonhos

São noites e

dias de espera

Não é um mero timbre

Uma voz ...

É o desejo de muitos

Casais que dialogam,

Conversam, imaginando

Como será a voz

Do filho que ainda não fala

Apenas engatinha,

Sorrir e chora

E enche a casa de esperança.

Jujulia
Enviado por Jujulia em 17/09/2021
Reeditado em 18/09/2021
Código do texto: T7344723
Classificação de conteúdo: seguro