vacina

A vacina chegou, que alegria!

Uma gota de esperança

para fortalecer nossa segurança

Arma poderosa contra a pandemia

A vacina é confiável

Quem fala isso é a medicina

Seguir as orientações é recomendável

Usar máscara, álcool gel, ainda, em nossa rotina

Se alguém não quer tomar

Respeito a decisão

Mas, não venha justificar

Com calúnias e difamação

A vacina protege você, sua família, amigos e vizinhos

Então, vamos vacinar

Muitos se foram antes dessa oportunidade chegar!