Se não existem, não há vida.

Se não existem, não há vida.

O céu é o limite,

Não há limite no céu.

Países têm os seus limítrofes,

Já seus moradores não.

Eles podem se locomover

Por todos os lugares

Desde que cumpram

As regras de cada país.

Somos limitados

Quando não damos

Asas aos nossos sonhos.

Sem o sonho de um brasileiro

Em querer voar

Não teríamos o avião.

Sem sonhos não

Há poesia...

Muito menos paixão

Nos amores...

Não há dança,

E muito menos música.

Sem sonho não há vida...

Jujulia
Enviado por Jujulia em 18/09/2021
Código do texto: T7345204
Classificação de conteúdo: seguro