Tempo passageiro

O tempo é passageiro

E nos carrega na garupa.

Atravessa amanheceres

Não enxerga temporais.

Obedece só a seus ciclos cheios

E deixa descoberto o que é por nós desconhecido.

Assim, as horas se repetem

Uma hora você dirige o tempo

Outra hora na garupa você está.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 22/09/2021
Código do texto: T7347908
Classificação de conteúdo: seguro