Cotidiano

A silente noite

entrecortada por

um seco estampido,

ouviu dois... ouviu três,

previu quatro... e não veio.

A morte mirando a vida, num aí.

A morte levando a vida, que se vai.

No ecoo também um acoo a dissipar

o som na imensidão, como dissipa a

vida de mais um corpo, estirado pelo

chão.

Passos fugidios evadem da cena.

Tão poderosos, fogem de cena.

Passos e tão mais passos

fechando espaços, num

circular de incrédulos

olhares, desejando

nem olhar; eis o

soluçar, dum

alguém por

alguém

que já

não

há.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 23/09/2021
Código do texto: T7348527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.