Psiquiatria/tecnologia

Psiquiatria/tecnologia

Medo, perseguição, pânico.

Síndrome, armação oculta ou engano geral.

O que, qual.

A esquizofrenia.

As vozes.

Telepatia.

Intra sons ferozes.

Meu caro bipolar.

Lestes tua mente.

Qual a frequência das lentes.

Antes, antigamente.

De Moisés foi sinal abrir o mar.

Hoje, subentende, subliminar.

Marte, lua, luar.

Satélites modernos.

Poeiras no ar.

Uauauau.

Boderline, depressão.

Na veia, o que pode viajar.

A besta abrindo caminho.

Oh meu Deus, volte ao tempo do pergaminho.

O planeta quer suicidar.

A ansiedade.

O câncer.

A mente aprisionar.

Dou teu filho a filha de quem.

Quem possue algo tem.

Grande caçador Nirode.

De celular em celular.

Chips e chips.

Sinais pelo céu.

A torre de babel.

O homem novamente a desmoronar.

Vem logo Jesus.

Colocar as peças do jogo na caixinha.

Ou esparrama as peças dessa dama.

A trama desse xeque.

Jogadores de pileque.

Judeus, cananeus, Amaleque.

Tira o pano.

Jogo romano.

Eu que não sei de nada.

Dou me por inocente.

Diga e revele a toda gente.

Quem tá jogando.

Armando.

Humilhando o semelhante.

Templo, laboratório ou escritório profano.

Espada de tundera.

Dê me visão além do alcance.

Comi o pó rebolando.

Que a maldade dance.

A espada da justiça alcance.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 23/09/2021
Código do texto: T7348543
Classificação de conteúdo: seguro