Imaginação nas nuvens

Nas nuvens aprendi a ver gatos, elefantes...

E tantos outros bichos

Vi até violão antes do entardecer.

Quantos poemas fiz

Inspirada no que achava

Que as nuvens me mostravam.

IMAGINAÇÃO e CRIAÇĀO

Não podemos tolher

E sim exercer todo o processo...

De vez em quando

Acordo a criança

Adormecida dentro de mim

Passando a rever bichos ...

Vi até um piano

Em horário de almoço.

Criar e imaginar...

Impor limites ?

Tu é doido "macho".

Diria um autêntico nordestino.

Espero que gostem ...

Juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 23/09/2021
Código do texto: T7349041
Classificação de conteúdo: seguro