Chica

Sou a menina da janela

Que estava a toa na vida

Com um chocalho

Amarrado na canela.

Esperando o trem

E Zé pedreiro na estação

Vi gente gritando

Chame a polícia, chame o ladrão

Apesar de Você

Tentar esconder vi gente morrer

Atralhando o público

E comer feijão com arroz

Como se fosse um principe.

Vi pai afastar esse cálice

Vi tijolo com tijolo

Num desejo lógico

Vi a Rita levar os meus

Vinte anos do meu coração.

Jogaram pedra na Genny

Pra ver a banda passar

Vi um galo insistir em cantar

E o meu sofrimento

Vou cobrar com juros.

Acorda amor...

A primavera chegou

Apesar dos marginais

De curitiba que não

Representa seu povo

Tentar nos vendar

Ponha a roupa de domingo..

Não... melhor do dia dois outubro

E não vá esquecer...

Mesmo demorando uns meses

que a ciência e a justiça

Mande pra cadeia quem

Conspirou contra a vida.

Pois o bicho é brabo

E não sossega.

Jujulia e Ernesto Esmeraldo
Enviado por Jujulia em 23/09/2021
Reeditado em 23/09/2021
Código do texto: T7349127
Classificação de conteúdo: seguro