Visão do Infinito

Da varanda parti, olhando para o céu

Começei minha viagem

Por espaços novos, infinitos...

(...)

...muitas cores vislumbrei...

Várias formas tão bonitas...

Na calma deste percurso...

Vi cometas, vi galáxias...

Vi paisagens escondidas...

Disposições tão perfeitas...

Surreais, mais que Dali...

Vi um mar inteiro flutuando...

Em baixo, duas luas inteiras...

Vi a luz escorrendo fluida...

Entrando numa porta escura...

Vi uma nova dimensão...

Tão grande quanto absurda...

No silêncio do nada...

(...)

Nadando neste vácuo

Não enxergo meu planeta azul

Não sei como voltar

Só me resta então o desespero

Ou então... um novo observar...

(...)

Nesta visão do infinito

Começo a achar esquisito

Da Terra só sei que saí

Mas preciso voltar... e está tão difícil

Será então que morri?

De repente escuto ao fundo: amor vem cá!!

É uma voz familiar...

...Em um segundo apenas

Torno de volta à varanda

Que bom ter voltado!

Que bom estar em casa!

No universo do meu lar...

Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 25/09/2021
Código do texto: T7350378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.