Lembranças Agrestes (2)

Das palhas desses coqueiros

Sinto o vento macio

Sinto o azul se apagando

E a lua, em contraste, amarela

Lembranças invadem meu peito

De tempos pretéritos

Quase esquecidos

Um luar melancólico

Que me fala em silêncio

E eu, de passagem...

...correndo...

Contemplo sentindo este agreste

De paisagem marcante e tão bela

Desta flora, silvestre...

Passado monocultor

Que suprimiu a velha floresta...

Tão rica, tão verde

Atlântica saudade

Dos brejos, campinas

Desse lugar de verdade

Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 25/09/2021
Reeditado em 25/09/2021
Código do texto: T7350461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.