Depressão tecnologica

Depressão tecnológica

A emoção, raiz biológica.

Não.

Sensação.

Depressão tecnológica.

Bipolar.

A tá.

Engana quem gosta .

A ordem mundial.

Muitos envolvidos.

Nova proposta.

Gang stalking nas ruas.

Teatro, atores, feras nuas.

Psicotrônico.

Raio biônico.

Sinais paralelos.

Frequência mente sua.

Armadilha infernal.

Porque a igreja não revela.

Francamente labial.

Brincam e enganam.

Inferno astral.

A mente e o rádio.

A câmera oculta.

A leitura de cada sinal.

Redes, sinapses.

Viagem na veia.

A teia.

Efeito colateral.

Bipolaridade esquizofrênica.

Psiquiatria a polêmica.

Quem engana quem.

Indústrias farmacêuticas.

Fabricantes de loucura.

Se não entende.

Internet.

Procura.

Testemunhas mil.

De uma escuridão.

Agora não.

Revelada será.

Essa.

Tecnologia da depressão.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 26/09/2021
Código do texto: T7350570
Classificação de conteúdo: seguro