Um pouco de poesia e vida 12

Um pouco de poesia e vida 12

Daqui pra frente.

Eu, poesia um enfrente.

Essa tal democracia.

Essa tal liberdade.

Seria fantasia.

Uma proposta de alegoria.

Sacanagem, a suposta harmonia, da cruel sociedade.

Vou ser de fato contundente.

Uma lei, um estado que não protege sua gente.

Ciência, tecnologia e religião.

Barganha, escuridão, perseguição.

Um jogo, uma trama política, famílias, o que há por trás dessa conspiração.

Logo mais, mais um vídeo, que acham, consciência em prato limpo, ou ele , prato cheio, de sujeira e condenação.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 26/09/2021
Código do texto: T7350604
Classificação de conteúdo: seguro