Stress do celular

STRESS DO CELULAR

Quem quiser ache bobagem

Simular vida ao celular

Fazer dele personagem

Sem provar DNA

Nem alma nem coração

Nessa oportuna abordagem

É disso que vou falar

Porque ele cai na mão

Do grupo da malandragem

Pra corrupção usar.

Celular caro vendido

Caro celular comprado

" Pensou" em ser promovido

Devido o preço alterado

Caiu nas mãos de bandido

Pois do dono foi roubado

Após roubado fugido

Teve seu chip trocado

Dedilhado e agredido

Deu pane tava stressado.

Outro ainda adquirido

Por um tal de deputado

De repente se empolgou

Se sentindo empoderado

Fez parte até do partido

Foi preso a Lei o processou

Teve o sigilo quebrado

Propinou votou vendido

Roubou mentiu desfalcou

Teve o mandato caçado

Milhares nas fake News

Passando os truques do ódio

Envergonhando o país

O negacionismo no pódio

Produzindo ódio e maldade

Até na mão d'um Juíz

E d'um procurador recordo

Dupla parcialidade

Não sei se foram clonados

Só sei que me incomodo.

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 26/09/2021
Reeditado em 26/09/2021
Código do texto: T7351058
Classificação de conteúdo: seguro