A lua veio com uma noite de atraso

A lua veio com uma noite de atraso

• Inspirada no dueto de Jujulia e Ania

Dormi ouvindo a melodia da chuva

Ao acordar estava uma neblina

Amena aguando o meu jardim

E foi assim quase o dia todo.

Aquele céu nublado

A suavizar o mormaço do asfalto

E passei a ser uma expectadora

Da queda de braço

Entre o sol e as nuvens escuras.

Percebi uma brisa forte vinda do mar

Ainda durante o entardecer

Eram ventos constantes

Que varriam as nuvens

Passei a ver no inicio da noite

Uma estrela cintilante.

A lua que esperava ontem

Apareceu e estava radiante

Como se a pedir desculpas

Meio que despudorada

Despia-se plenamente pra mim

Com um sorriso amarelado.

Jujulia
Enviado por Jujulia em 27/09/2021
Código do texto: T7351579
Classificação de conteúdo: seguro