Targeteindividuals individuo alvo

Targeted individuals

Alguém sabe o que é um indivíduo alvo.

A poesia fala.

Como uma bela donzela.

Como do Juan elegante.

Ele, ela, cabeludo ou calvo.

A seta não mira paixão.

Não fala de coração.

Embora sentir e pensar.

O contexto que venha a embaralhar.

O canal da emoção.

Indivíduo alvo.

Pessoas perseguidas.

Oculto como e porque são escolhidas.

Cor, famílias, formas hereditárias.

Sorteadas, sempre ameaçadas.

É um contexto complexo.

Muitos sabem, participam.

Algumas coagidas, a necessidade se faz anexo.

Muitos covardes e cooparticipadores desse esquema.

Causando danos, depressão, pânico.

Câmeras ocultas formando vítimas.

Teatro de rua e fabricação de vozes.

Impedindo que alguns cidadãos tenha vozes.

Política, milenares religiões, tecnologias apertando botões.

A ciência é perigosa, experimentos artificiais.

Vítimas tantas.

Quem olhará por esta herança.

Mundo, Brasil, nação.

Pulverizada ansiedade, grande conspiração.

Diga quem sabe, o que realmente causa.

A grande depressão.

As teclas que enganam, ativando a frequência da programação.

Giovane Silva Santos

Targeted individuals

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 27/09/2021
Código do texto: T7351780
Classificação de conteúdo: seguro